·启东市总工会特困(困难)职...
·2017年度财政拨款资金预...
·关于启东市总工会“5.10...
·启东工会微信公众平台运营招...
·领导干部近亲属经商办企业情...
·机关事业单位人员挂证取酬专...
·劳模笑脸照报送模板
·2017年南通市劳动模范和...
·启东市总工会机关内部管理规...
·关于2017年南通市劳动模...
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
市总工会进村宣讲十九大精神

发布时间: 2017-12-18 14:43:44 字体:[ ]

1214启东市总工会主席陈张贤带领干部职工赴走帮服挂钩汇龙镇取丰村,为党员村民宣讲党的十九大精神,把十九大的好声音传给挂钩村党员群众,将党的好政策送到贫困村所有乡亲的心坎里。

宣讲中,陈张贤主席既讲述了十九大的简要情况和主要内容,又讲述了反腐倡廉和农村大病保险制度等群众最关心的问题,用接地气的语言,结合身边事、身边人,力求让广大村民通俗易懂、入心入脑,受到村民们的一致欢迎。

“我们上年纪了,眼花了,报纸看不清,也把握不住重点要点,陈主席这么通俗易懂的讲解,一听就懂了。”上了年纪的村民高兴地说。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统