·工会会计报表
·启东市总工会特困(困难)职...
·2017年度财政拨款资金预...
·关于启东市总工会“5.10...
·启东工会微信公众平台运营招...
·领导干部近亲属经商办企业情...
·机关事业单位人员挂证取酬专...
·劳模笑脸照报送模板
·2017年南通市劳动模范和...
·启东市总工会机关内部管理规...
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
启东市总工会2018春节送温暖活动启动

发布时间: 2018-02-06 14:35:58 字体:[ ]

 

 1月23日下午,市总工会2018年春节送温暖启动仪式在启东宾馆锦绣厅召开。市委常委、组织部长葛伟,市总工会主席、党组书记陈张贤,以及市总工会领导班子成员出席活动。汇龙镇、启东经济开发区及直属系统等城区82名特困及困难职工参加启动仪式。

  启动仪式上由市总工会主席陈张贤主持,总工会副主席陈素伟作帮扶工作汇报,82名特困、困难职工现场领取了慰问金和米、油、苹果、咸蛋等价值450元的年货物品。2018年春节期间,市总工会将继续深入开展以“工会常伴·贴心送暖”为主题的工会送温暖关爱行动,将走访慰问204名特困职工和27名困难职工,慰问金达35万元;慰问留启外来务工人员5000人,预计慰问资金10万元。同时,提高特困职工的重点节假日慰问标准,由原来的300元提高到500元。

  葛伟希望工会组织统一思想,深化认识,进一步增强工作责任感,充分认识做好扶贫救助工作的重要意义;突出重点,精心实施,进一步提高工作精准度;加强领导,夯实责任,进一步提升工作实效性,真正让困难职工感受到党和政府的温暖。

  近年来,市总工会坚持以职工需求为导向,不断创新帮扶思路、拓展帮扶领域、丰富帮扶内容,通过生活救助、就业帮助、法律援助、助学帮扶、大病援助等方式,积极打造就医、就学、就业、维权“帮扶品牌”,帮助更多的困难职工摆脱困境。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统