·工会会计报表
·启东市总工会特困(困难)职...
·2017年度财政拨款资金预...
·关于启东市总工会“5.10...
·启东工会微信公众平台运营招...
·领导干部近亲属经商办企业情...
·机关事业单位人员挂证取酬专...
·劳模笑脸照报送模板
·2017年南通市劳动模范和...
·启东市总工会机关内部管理规...
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 工会动态
韩华新能源(启东)公司召开职工代表大会 启东市总工会组织各镇乡园区工会观摩

发布时间: 2018-03-19 10:34:15 字体:[ ]
  

3月15日下午,韩华新能源(启东)有限公司三届三次工会代表大会暨职代会在公司培训中心博学厅隆重举行。

启东市总工会主席陈张贤、启东市经济开发区管委会副主任陆琛杰、韩华启东工厂董事长金相勳、工会主席杨美菊以及公司115名职工代表参加了本次大会,全市各镇乡园区工会副主席现场观摩。

按照法定程序,公司工会主席杨美菊首先就公司工会2017年度工作向全体与会代表做了报告。并宣读了2018年度工资集体协商合同草案,在征得全体与会代表的通过后,代表工会与公司行政方代表董事长现场签订了该协议,他们的握手,赢得了职工代表们热烈的掌声。杨主席向公司庄严承诺,工会将继续坚持围绕中心,服务企业发展,积极履行工会职责,发挥职代会职能作用,组织和团结全体职工,立足本职、勇于创新,共谋公司发展,共享发展成果。以“外树形象,内求质量”的宗旨,创新开展好工会活动,把职工之家建成职工最温馨的家,为韩华又好又快地发展做出了应有贡献,为全面实现公司各项目标而努力奋斗。

韩华新能源职代会后,市总工会组织各镇乡园区工会副主席听取了韩华新能源工会主席杨美菊多年来在规范开展职工代表大会方面的经验介绍和心得分享。市总工会主席陈张贤向基层工会提出四点要求:主动汇报,理清思路,争取党政支持;主动对接,形成合力,争取部门联动;统筹兼顾,结合实际,打造出特色品牌;加强宣传,扩大影响,塑造好工会形象。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统