·工会会计报表
·启东市总工会特困(困难)职...
·2017年度财政拨款资金预...
·关于启东市总工会“5.10...
·启东工会微信公众平台运营招...
·领导干部近亲属经商办企业情...
·机关事业单位人员挂证取酬专...
·劳模笑脸照报送模板
·2017年南通市劳动模范和...
·启东市总工会机关内部管理规...
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
启东市总工会召开十四届五次全委(扩大)会议

发布时间: 2018-03-09 15:18:43 字体:[ ]

3月7日上午,启东市总工会召开十四届五次全委(扩大)会议。启东市委常委、组织部部长葛伟出席会议。全市镇乡、园区、系统、直属及50强企业工会主席、副主席等100多人参会。

  启东市总工会党组书记、主席陈张贤在会议上作《深入贯彻落实党的十九大精神 为高质量建设“强富美高”新启东作出更大贡献》的工作报告。报告指出,2018启东工会工作总体要求是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记视察江苏重要讲话精神,按照市委十三届四次全会和省总、南通市总工会工作部署,围绕高质量建设“强富美高”新启东的目标使命,深化拓展“工会在身边”主题活动,启动素质提升、维权升级、服务创新、固本强基等四项行动计划,创新工会工作方式方法,全面履行工会各项职能,团结动员广大职工为启东新一轮发展作出新贡献。2018启东工会工作主要任务是以党的领导为第一根本,深入学习贯彻党的十九大精神,构建工会系统风清气正的政治生态;以服务发展为第一要务,实施素质提升行动计划,加快打造适应启东经济社会发展需要的新型职工队伍;以社会稳定为第一责任,实施维权升级行动计划,大力构建和谐稳定的劳动关系;以职工需求为第一导向,实施服务创新行动计划,帮助职工群众更好地共享改革发展成果;以自身建设为第一追求,实施固本强基行动计划,为提升启东工会工作整体水平打下坚实基础。

  启东市委常委、组织部部长葛伟要求全市各级工会要牢牢把握工会工作正确政治方向,围绕中心大局彰显工会作为,不断满足广大职工美好生活需要,切实推进工会系统改革创新,全面提高工会系统党的建设质量。要坚持把凝聚职工力量建设“强富美高”新启东作为工会工作的时代主题,坚持把竭诚服务职工群众作为工会工作的出发点和落脚点,坚持把改革创新作为工会工作持续健康发展的根本出路,奋力开创我市工会工作新局面。

  会后,总工会各部室结合2018年镇、园区、街道工会工作考核细则内容向中间层次及50强企业工会布置2018年重点工作及创新工作。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统