·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·启东市总工会特困(困难)职...
·2017年度财政拨款资金预...
·关于启东市总工会“5.10...
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
“不忘初心跟党走,建功立业新时代”启东市总举行五一庆祝大会

发布时间: 2018-05-29 16:48:06 字体:[ ]

 

启东市委常委、组织部长葛伟出席会议

全国职工书屋、全国五一劳动奖章获得者上台接受颁奖

   

4月27日,启东市总工会在市行政中心党教中心举行“不忘初心跟党走,建功立业新时代”全市五一庆祝大会,以此来弘扬先进,赞美劳动。全市各镇、园区、系统、直属工会主席、副主席,受表彰职工和部分企业职工代表共500多人参加活动。

启东市委常委、组织部长葛伟在五一大会上代表市委向全市广大职工群众致以亲切问候,向受到表彰的先进集体和先进个人致以崇高敬意。葛伟强调,劳动创造财富,劳动创造未来。全市广大职工要担负起主动融入发展大局,勇担接轨上海、深化改革的光荣使命,不断提升能力素质,传承踏实专注、精益求精的工匠精神,为高质量建设“强富美高”新启东作出新的更大贡献。

五一大会上,全国职工书屋、全国五一劳动奖章获得者和其它全国、省、市荣誉获得者一起上台接受颁奖,整个会场响起雷鸣般的掌声,向受表彰的职工们致辞。在这个唱响劳动者之歌的节日里,启东广大职工自编自演,教育工会、中远海工、海之灵职工舞蹈团等单位和职工社团为大家奉献了一批优秀的文艺作品,展示了启东职工勤奋学习、艰苦创业、昂扬奋发的精神风貌。

启东市总工会将2018年定为全市职工“素质提升年”,提出了构建“职业大培训、岗位大练兵、技能大比武、劳模大引领”为主要内容的全市职工素质提升工程,将在全市组织不少于10万人次职业培训、不少于5万人次岗位练兵、不少于1万人次技能比武、新建不少于10个有影响力的劳模创新工作室。五一大会现场邀请来自启东市各个行业的职工代表和启东市总工会主席陈张贤一起上台,共同启动全市职工素质提升工程。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统