·启东市总工会公开招聘编外劳...
·启东市总工会拍租公告
·启东市总工会2018年度金...
·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 工会动态
“庆祖国华诞 展职工风采”市总工会送戏进企活动完美收官

发布时间: 2019-08-13 14:18:47 字体:[ ]

7月29日,由启东市总工会主办的【庆祖国华诞,展职工风采】“送戏进企——走进吕四海洋经济开发区”专场文艺演出在华峰超纤生活区举办。

市总工会副主席陈素伟、倪永利,吕四港经济开发区党工委副书记沈捷,吕四港经济开发区党工委副书记、纪工委书记、工会主席张雨华,吕四港经济开发区党工委委员、管委会副主任吴杰参加活动。园区职工近千人现场观看了演出。这也是启东市总工会送戏进企系列活动的第五站。

连续五场送戏进企,每一天都是35度以上的高度天气,演员们汗流不停湿了戏服花了彩妆,笑容却依然灿烂,每一场都展示着最好的状态,职工观众们也热情不减,每个节目结束都报以热烈掌声。

【庆祖国华诞,展职工风采】启东市总工会送戏进企,走进五大园区,至此完美落幕。本次活动的开展旨在丰富企业职工文化内涵,以职工喜闻乐见、寓教于乐的活动形式开展职工文艺活动,激发职工参与热情,团结和引领广大职工听党话、跟党走,展现拼搏正当时、筑梦新时代的良好精神面貌。

 

 

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统