·启东市总工会公开招聘编外劳...
·启东市总工会拍租公告
·启东市总工会2018年度金...
·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 工会动态
启东市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间: 2019-09-19 16:54:42 字体:[ ]
  9月17日下午,启东市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学习贯彻启东市主题教育动员大会精神,落实市委关于主题教育的工作要求。启东市总工会党组书记、主席陈张贤做动员讲话,市委第九指导组副组长刘东波出席会议并提出工作要求,第九指导组成员陈春红、王华伟参加动员会。市总工会副主席倪永利主持会议。

  陈张贤在会上要求:要提高政治站位,深层次认识主题教育重大意义,要强化政治担当,全方位把握主题教育总体要求,要增强政治自觉,高质量落实主题教育各项任务,要压实政治责任,硬作风保障主题教育取得实效。

  刘东波在会上介绍了指导组的各项职责,对市总工会实施主题教育提出了五点要求:一是紧扣主题主线抓推进;二是突出重点对象抓推进;三是发挥支部作用抓推进;四是突出分层分类抓推进;五是力戒形式主义抓推进。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会后,启东市总工会高度重视、精心组织,制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案,迅速成立了了总工会主题教育领导小组并下设办公室,由主要负责同志担负第一责任人责任,班子成员认真履行“一岗双责”,层层传导压力,逐级压实责任,集中精力、集中时间、集中地点,专心致志、扎扎实实抓好主题教育,坚持领导带头、以上率下,领导干部先学一步、学深一点,先改一步、改实一点,真正抓好自身的教育,为党员干部带个好头、作出表率.

 

 

 

 

 

 

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统