·启东市总工会公开招聘编外劳...
·启东市总工会拍租公告
·启东市总工会2018年度金...
·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
启东市总举办全市教职工经典诵读比赛

发布时间: 2019-09-26 15:17:07 字体:[ ]
  用炽热的真情说出对祖国的热爱,用动听的母语表达对劳动的赞美。为庆祝中华人民共和国成立70周年,在祖国华诞到来之际,9月23日,由启东市总工会主办,启东市教育体育局、启东市教育工会承办的“礼赞祖国劳动最美”的启东市教职工经典诵读大赛在启东市慕卿幼儿园举行。

  活动分单、双人组和团体组进行比赛,各组选手围绕主题,声情并茂地诵读了《小草在歌唱》《青春中国》《血脉里的诗行》等经典诗文……将个人情感融入其中,将无声的文字化为有声的希冀,在朗诵中体现了他们对祖国和事业的热情,通过朗读艺术形式充分展示启东教职工爱岗敬业、甘于奉献、积极向上、热爱生活的精神面貌,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

  活动结束之后,国家普通话水平测试员朱敏蓉老师和启东市发展中心科研科科长俞蔚主任分别肯定了老师们所展示的风采,表达了对祖国70华诞的祝福,老师们用心和灵魂融进的朗诵表演,让观众热泪盈眶,更给大家留下了一段难忘和无悔的记忆。

  诵读中华经典,弘扬传统文化。中华文化博大精深,源远流长,我们有责任有义务使之传承下去。本次经典诵读比赛让大家享受到了诵读经典的乐趣,感受到了中华语言的魅力,更激发了教职工们对民族语言和伟大祖国的热爱之情!

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统