·启东市总工会公开招聘编外劳...
·启东市总工会拍租公告
·启东市总工会2018年度金...
·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 工会动态
市总工会召开“思想大解放、提振精气神、 实现新突破”大讨论动员会

发布时间: 2020-03-19 09:11:42 字体:[ ]

为认真贯彻中央、省委、南通市委和启东市委要求,启东市总工会将从即日起至12 月底,在全市工会系统开展“思想大解放、提振精气神、实现新突破”大讨论活动。3月17日上午,市总工会 “思想大解放、提振精气神、实现新突破”大讨论活动动员会在1421会议室召开。

市总工会副主席倪永利向全体机关党员传达了市委《关于全市开展“思想大解放、提振精气神、实现新突破”大讨论活动的通知》(启办〔2020〕8号)的文件精神以及总工会制定的活动方案。

市总工会党组书记、主席陈张贤带领大家深度学习了南通市委十二届十次会议、启东市委十三届八次会议精神,解读了市委《关于全市开展“思想大解放、提振精气神、实现新突破”大讨论活动的通知》和《再燃激情—苏州三大法宝读本》的重点知识为更好地贯彻落实市委、市政府的决策部署,把活动成果体现到解决问题、促进工作的实际行动上,陈张贤提出四点要求:要提高政治站位,深刻领会上级要求;要坚决贯彻落实工作部署,团结动员广大职工,成为践行学习“苏州三大法宝”、答好“南通发展四问”的主力军;要对标赶超,争先创优。以“工会在身边”活动为载体,当好党政领导的助手、做好企业发展的帮手,与职工亲情牵手;要提振精气神,开展好“四比一创”,即比担当、比创新、比干劲、比服务,创一流,以务实创新高效的工作作风,推动思想再解放、举措再精准、工作再抓实。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统