·启东市总工会公开招聘编外劳...
·启东市总工会拍租公告
·启东市总工会2018年度金...
·公告
·公 告
·2018年度启东市总工会“...
·启东市总工会拍租公告
·2018年度财政拨款资金预...
·市总工会党组主体责任清单
·工会会计报表
·江苏省劳动合同条例
·发展和谐劳动关系,助推经济...
·王鲍镇举办庆“五一”迎“五...
·南阳镇工会组织文艺演出送歌...
·南阳镇组织文艺演出送歌下乡
·1、严格遵守作息时间
·30、学习,学习,再学习;...
·启东市总工会简介
·汤雄部长在市总工会十三届四...
·市总工会举行庆“三八”演讲...
首页 >> 图片文章
旗帜鲜明正作风 启东市总召开机关作风建设会议

发布时间: 2020-05-09 09:15:44 字体:[ ]

4月29日上午,市总工会在1421会议室召开机关作风建设暨党风廉政建设会议,机关全体人员出席会议。会上,市总机关全体人员收看了电教片《正风肃纪进行时》和《背离的初心》,片子揭示了腐败的危害性,对全体机关工作人员进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有警示意义,看完之后大家都深感触动。

     市总工会党组书记、主席陈张贤向大家传达了市机关作风建设大会暨创建全国文明城市工作推进会会议精神,市总组织部部长黄天华传达了中国共产党启东市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神。

   陈张贤主席提出五点要求:进一步加强政治建设,不折不扣贯彻落实上级各项决策部署,增强两个维护的自觉性、坚定性;进一步强化责任落实,以建章立制堵塞漏洞,切实加强制度的执行,确保制度有效运行发挥作用;进一步加强整改,弘扬优良作风,坚决反对形式主义官僚主义;进一步加强作风建设和监督执纪,推进不敢腐、不能腐、不想腐;党员领导干部带好头发挥好表率作用,切实履行一岗双责,敢抓敢管,带好一支过硬的队伍。

欢迎加入:启东工会交流QQ群180140490   企业工会主席QQ群135248120   启东市十佳新市民QQ群131507821
启东市总工会 版权所有,未经允许不得复制或镜像   技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统